政府電子採購網

:::
經公開評選或公開徵求之限制性招標 公告

公告日:

招標文件會員線上瀏覽
請先登入

機關資料
機關資料
機關代碼 A.47
機關名稱 海洋委員會
單位名稱 國際發展處(需求)、秘書室(招標)
機關地址 806 高雄市 前鎮區 成功二路25號4樓
聯絡人 楊小姐(需求)、侯小姐(招標)
聯絡電話 (07) 3381810 #261324
傳真號碼 (07) 3381865
電子郵件信箱 namy720@oac.gov.tw
採購資料
採購資料
標案案號 OAC113010
標案名稱 2024臺灣海洋國際青年論壇
標的分類 勞務類
911 - 政府行政服務
財物採購性質 非屬財物之工程或勞務
採購金額級距 公告金額以上未達查核金額
辦理方式 自辦
依據法條
採購法第22條第1項第9款
是否適用條約或協定之採購 是否適用WTO政府採購協定(GPA):
是否適用臺紐經濟合作協定(ANZTEC):
是否適用臺星經濟夥伴協定(ASTEP):
本採購是否屬「具敏感性或國安(含資安)疑慮之業務範疇」採購
本採購是否屬「涉及國家安全」採購
預算金額
2,845,000元
預算金額是否公開
後續擴充
是否受機關補助
是否為政策及業務宣導業務
招標資料
招標資料
招標方式 經公開評選或公開徵求之限制性招標
決標方式
準用最有利標
採購評選委員名單
新增公告傳輸次數 01
招標狀態 第一次限制性招標
公告日 112/12/13
是否複數決標
是否訂有底價
價格是否納入評選
所占配分或權重是否為20%以上
是否屬特殊採購
是否已辦理公開閱覽
是否屬統包
是否屬共同供應契約採購
是否屬二以上機關之聯合採購(不適用共同供應契約規定)
是否應依公共工程專業技師簽證規則實施技師簽證
是否採行協商措施
是否適用採購法第104條或105條或招標期限標準第10條或第4條之1
是否依據採購法第106條第1項第1款辦理
領投開標
領投開標
是否提供電子領標
機關文件費(機關實收)
0元
系統使用費 小助手圖示
20元
文件代收費 小助手圖示
0元
總計
20元
是否提供現場領標:
是否提供電子投標
截止投標 112/12/25 17:00
開標時間 112/12/26 10:00
開標地點 6樓之6海洋委員會綜合辦公室內開標區(高雄市前鎮區成功二路25號)
是否須繳納押標金
是否須繳納履約保證金
投標文字 正體中文
收受投標文件地點 806高雄市前鎮區成功二路25號4樓海洋委員會秘書室
其他
其他
是否依據採購法第99條
履約地點
高雄市(非原住民地區)
履約期限 決標日起應完成全案需求項目執行,至本案論壇成果發表會、參訪行程辦理完竣次日起30天內繳交成果報告等資料
是否刊登公報
本案採購契約是否採用主管機關訂定之範本
契約是否訂有依物價指數調整價金規定
否,招標文件未訂物價指數調整條款
其他: 勞務案
廠商資格摘要
  1. 廠商登記或設立之證明
  2. 投標廠商之基本資格須符合以下任一資格:

    1. 具公司登記
    2. 具商業登記
  3. 廠商納稅之證明。如營業稅或所得稅
  4. 除上述外之其他資格
公立大專院校得免上述文件。
是否訂有與履約能力有關之基本資格
附加說明
(一)本案招標期間,廠商針對招標文件內容問題,得與承辦單位洽詢(聯絡人:本會國際發展處楊小姐,電話:07-3381810轉分機261324;秘書室侯小姐,電話:07-3381810轉分機261636)。 依採購評選委員會審議規則第14條第4款規定,投標廠商對本案採購評選委員(政府電子採購網「查詢服務-其他-採購評選委員名單」查詢)認其有不能公正執行職務,應以書面敘明理由,向本會提出。 (二)本案投標廠商無限定為納稅或非納稅身分,投標廠商如屬免繳營業稅者,決標後之本案契約總價金,本會依決標金額扣除5%營業稅(請參閱[契約條款第5條第1款第2目]規定)。 (三)廠商所填「投標標價清單、詳細價目表」之分項價格未依招標規定比例填寫者,評選會議納入評分考量;如經機關評選為優勝廠商且該廠商同意參與後續機關之邀請議價,則視為廠商同意決標後分項價格依招標規定之比例調整,廠商不出席議價即為不同意之意思表示(議價不成),機關依評選須知邀次一序位優勝廠商議價或廢標辦理。 (四)投標廠商投標文件經審查,如發現其內容有不明確、不一致或明顯打字或書寫錯誤之情形者,本會得通知投標廠商提出說明,以確認其正確之內容,廠商未依通知期限規定辦理者,視同放棄,如其明顯打字或書寫錯誤,不影響總標價意思表示,得允許廠商更正。 (五)廠商投標時所附投標文件非機關招標文件所要求部分,本會不予審查;廠商得標後本會亦不受該超出部分文件之拘束。 (六)本會辦理現場開標、審標等作業,請廠商於招標文件所定時間派員到指定之場所,以備依採購法第51條辦理時提出說明,未依通知期限派員到場辦理者,視同放棄。 (七)廠商參加開標之代表非廠商負責人或無法攜帶廠商及負責人印章參與現場開標、審標者,均應繳交投標授權書(加蓋與投標文件所蓋用之廠商及負責人印章),參標代表如無投標授權書/或身分與投標授權書所載不符/或投標授權書所蓋印章與投標文件不符者,視同未派代表到場(不得進入參標)。開標過程中禁止使用通訊設備(經主持開標人員同意者除外),或有干擾開標程序進行之行為,如經勸導仍不配合者,本會得要求其離場。 (八)截標日、開標日若遇颱風來襲或其他天然災害,並經高雄市政府宣佈停止上班時,截標日、開標日則順延至次一辦公日之截標時間、開標時間舉行,不另通知(招標期限標準第11條第4項)。 (九)得標廠商履約期間應遵照行政院性別平等政策綱領要求,於聘用人員時注意性別平衡,落實性別友善職場之觀念與作為,對於所僱用之人員,不得有歧視女性、跨性別、原住民或弱勢團體人士之情事。
是否刊登英文公告
疑義、異議、申訴及檢舉受理單位
疑義、異議受理單位 海洋委員會

申訴受理單位 行政院公共工程委員會採購申訴審議委員會-(地址:110臺北市信義區松仁路3號9樓、電話:02-87897530、傳真:02-87897514)

檢舉受理單位 法務部廉政署-(地址:100臺北市中正區博愛路166號;10099國史館郵局第153號信箱、電話:0800286586、傳真:02-23811234) 法務部調查局-(地址:231新北市新店區中華路74號;新店郵政60000號信箱、電話:02-29177777、傳真:02-29188888) 部會署-海洋委員會採購稽核小組-(地址:806高雄市前鎮區成功二路25號4樓、電話:07-3382118、傳真:07-3382906) 高雄市調查處-(地址:801高雄市前金區成功一路428號;高雄市郵政60000號信箱、電話:07-2818888) 中央採購稽核小組-(地址:110臺北市信義區松仁路3號9樓、電話:02-87897548、傳真:02-87897554)
註:
以上招標公告內容如與招標文件不一致者,請依政府採購法第41條向招標機關反映。
信用證明解釋函(工程企字第1110018568號)
納稅證明解釋函(工程企字第1120010202號)