政府電子採購網

:::
首頁 >請求協助>熱門問答
熱門問答
項次 熱門問答 問題分類 點閱次數
51 Q:機關反應,甲同時為A機關單位管理者,亦是B機關單位管理者該如何設定?
A:當甲由A機關調到B機關時,系統會自動停用其在A機關之帳號,此時甲可電請A機關之管理者將其原帳號再啟用,就會造成一個人同時在兩機關都有啟用之帳號,但因是不同之兩帳號,當然就都能設為該機關之管理者。
帳號授權
帳號申請、帳號查詢
115
52 Q:如何將常用功能加入我的最愛?
A:請登入後,選取左方選單-「帳號授權 > 我的最愛功能設定」,進入設定。
其他
個人化服務
108
53 Q:機關建立人員成功後,誤刪了資料,將導致序號跳號,系統是否可以自動排序?
A:系統不提供此功能,因序號只是一個流水識別號,沒有限制大小,也不具任何意義
帳號授權
帳號申請、帳號查詢
101
54 Q:臺南縣政府為所屬單位【工務處】建立資料,並給予工務處人員新增招標公告的權限,請問工務處新增的招標公告刊出時,機關名稱欄位是顯示【臺南縣政府】還是【臺南縣政府工務處】?
A:"機關名稱顯示臺南縣政府,單位名稱顯示工務處。"
帳號授權
忘記密碼、補寄密碼
86
55 Q:因二、三代功選單不同,如何查看相關功路徑?
A:於採購網首頁左上方點選【網站導覽】後『網站地圖(三代)』及『網站地圖(二代) 』即可查看所屬路徑。
其他
其他
83
共有55 筆資料
筆資料